Aviso Legal

Gracias por visitar el Web de Técnicas de Electrónica y Automatismos, S.A. en adelante UTILCELL.

Para dar cumplimiento con lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de julio de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, a continuación se indican los datos de información general de este sitio Web.

Técnicas de Electrónica y Automatismos, S.A. (UTILCELL)
Espronceda 176-180
08018 Barcelona – Spain
Tel. +34 93 498 44 65
Fax +34 93 308 69 93

Inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, Hoja 56547,
Folio 164, Tomo 4920, Libro 4237, Sección 2ª
C.I.F.: ES-A-08688665

Hemos establecido algunas normas para asegurarnos que resulta informativo y útil para todo aquel que lo visite. Debido a que podemos cambiarlas o modificarlas de vez en cuando, le recomendamos que visite esta página de nuestro Web tantas veces como acceda al mismo a fin de saber las normas que estén en vigor en cada momento. Al entrar en este Web usted está aceptando actuar bajo las normas publicadas en el Portal en el momento de acceso.

El uso de este Web presupone el conocimiento de que contiene informaciones, comunicaciones, software, fotos, videos, gráficos, música, sonidos, imágenes y otros materiales y servicios (en adelante “contenido”), y que dicho contenido es propiedad de UTILCELL o que ha sido objeto de licencia o cesión por suministradores de contenido independientes. Usted está de acuerdo y conoce que UTILCELL permite el acceso a dicho contenido, pero que el mismo se halla protegido por las leyes de propiedad intelectual e industrial (en adelante “derechos”), así cómo que dichos derechos son válidos y están protegidos en todos los medios existentes en la actualidad o que se desarrollen en un futuro. Usted acepta que el uso del contenido está sujeto y se rige por estas normas además de por los derechos así como por las leyes de la propiedad privada aplicables.

En consecuencia, todo el contenido del Web de UTILCELL está protegido por los derechos y UTILCELL es propietaria, o en su caso licenciataria, de los mismos; por ello usted no puede modificar, publicar, transmitir, participar en la transferencia o venta de, reproducción, creación de trabajos derivados de, distribución, muestra, exposición, o, en cualquier modo, explotar cualquiera de los contenidos en parte o en su totalidad.

La compilación (entendiendo como tal la recopilación, diseño, ordenación y montaje) de todo el contenido del web es propiedad de UTILCELL y está igualmente protegido por leyes nacionales e internacionales de propiedad intelectual e industrial.

Queda prohibido establecer un enlace con, o un contenido de correo desde cualquier URL hasta el Web de UTILCELL (www.UTILCELL.es) sin el expreso permiso escrito de UTILCELL. Contacte con el responsable del Web si tiene cualquier duda o sugerencia.

UTILCELL no tiene control alguno sobre quien o quienes puedan acceder a su Web y donde puedan estar emplazados. A pesar de que UTILCELL es consciente de ello, esto no significa que se someta a las jurisdicciones de países extranjeros; en caso de conflicto o reclamación en relación a este Web, serán por tanto los juzgados y tribunales de la ciudad de Barcelona (España) los únicos competentes.

UTILCELL es una marca registrada. Todos los derechos reservados. Cualquier otra marca, nombre de producto o compañía mencionados en este Web son derechos de propiedad intelectual o industrial registrados por sus respectivas compañías. Queda prohibida su reproducción total o parcial sin la autorización de los propietarios.

UTILCELL, podrá efectuar cuantas modificaciones técnicas sean precisas para mejorar la calidad, rendimiento, eficacia del sistema y conexión a redes telemáticas o Internet.

UTILCELL, se reserva el derecho de modificar la información contenida en el Web sin previo aviso.

UTILCELL, está especialmente eximida de responsabilidad por deficiencias de servicio imputables al centro servidor o redes de conexión, así como por los daños que cualquier virus informático pudiera causar.

UTILCELL, no se hace responsable de la verosimilitud de la información facilitada por terceros e incluida de forma directa o por enlace en este Web.

Política de privacidad y protección de datos de carácter personal

UTILCELL garantiza que tratará confidencialmente los datos de carácter personal que le sean facilitados por los usuarios de este web a través de los formularios que se proporcionan en el mismo.

También garantiza que el servidor en donde se almacenan y tratan estos datos cuenta con las medidas de seguridad adecuadas para evitar el acceso por terceras personas no autorizadas. Para ello, UTILCELL ha aplicado las medidas de seguridad de carácter técnico y organizativo conforme a lo establecido en el real Decreto 994/1999 de 11 de junio por el que se aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal.

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (“LOPD”), UTILCELL informa que con la cumplimentación de los formularios de contacto y su aceptación de las condiciones en los mismos establecidas mediante el clic en la casilla en blanco que aparece junto a la información sobre la creación del fichero y su finalidad, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros de titularidad de UTILCELL para la finalidad que en cada caso se indica en el propio formulario.

Cada formulario indica, asimismo, mediante asterisco, aquellos campos que se consideran obligatorios para que UTILCELL pueda atender su solicitud en cada caso.

Usted podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiendo la oportuna solicitud a la siguiente dirección: Técnicas de Electrónica y Automatismos, S.A. (UTILCELL) Espronceda 176-180, 08018 Barcelona – Spain

También podrá ejercitar los anteriores derechos por correo electrónico a la dirección utilcell@utilcell.es.

Barcelona, Noviembre de 2005